Dunia bisnis selalu menyimpan banyak rahasia dan misteri,tidak heran jika 80% diantaranya tutup pada usia kurang dari 5tahun, 15% tutup pada usia kurang dari 10tahun dan sisanya lai berjalan dengan penderitaan dan hanya sedikit sekali yang benar-benar sukses dan beerkembang
mengapa hanya kebanyakan orang padang yang sukses membuka Restoran padang? mengapa hanya kebanyakan orang pekalongan yang sukses bejualan batik?
mereka anak-anak pemilik rumah makan padang memiliki peluang sukses jauh lebih besar dari pada yang bukan dari kalangan pemilik rumah makan padang karena disadari atau tidak sebenarnya mereka memiliki Mentor-mentor yang mengajarkan cara berbisnis,tentang bagaimana menemukan resep,memperlakukan pegawai,mencari bahan-bahan,mencari modal dan sebagainya tanpa melalui proses TRIAL END ERROR
yang panjang dan membuat frustasi. dengan kata lain mereka mendapatkan bimbingan langsung dari orang-orang disekitarnya dalam membangun bisnis
Tidak ada komentar:
Posting Komentar